白云区政府常务会议部署当前重点工作

加快新旧动能转换 促进工业快速发展

2018年10月22日14:22  来源:贵阳日报
 
原标题:加快新旧动能转换 促进工业快速发展

10月17日,白云区委副书记、区长邹杰主持召开白云区政府常务会议,传达学习全省开发区改革创新工作暨项目观摩会议精神,安排部署当前重点工作。

会议指出,经过多年努力,白云区经开区的发展成绩显著,发展前景广阔,经开区要继续发力,不断巩固白云区工业经济发展的优势,沿着既定的发展思路,坚定不移走产业转型升级发展道路。

会议强调,要加大招商引资力度,高度重视企业环保工艺,提高企业环保意识,力争白云区工业发展在环保上取得突破;要充分尊重企业文化,深刻理解企业发展思路,按照省市要求,全面提升营商环境,完善有关配套设施,积极培育“燕子筑巢”的精神,为企业提供高质量服务,共同促进企业快速稳定发展。经开区要积极与高新区、综保区、修文县融合发展,扩展产业发展空间,也要多方面寻求资源,在盘活存量上寻求突破,加快新旧动能转换步伐,促进全区工业快速稳定发展,同步推进全区城市发展和社会各项事业的跨越发展。(陈佳佳)

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博