董公寺街道召开脱贫攻坚动态调整调度会

2018年10月19日15:21  
 

为扎实做好百日攻坚工作,及时根据辖区贫困人口实际情况作出调整,10月18日上午,董公寺街道办事处召开脱贫攻坚动态调整调度会,会议由街道办事处副主任廖洁松主持。

会上,街道割麻社区、田沟村、和平社区、交通社区、建国社区逐户汇报贫困户相关情况及存在问题,参会人员逐村逐户研判存在问题并提出工作措施,目前共研判贫困户131户341人。

廖洁松同志就本次动态调整工作提出要求:一是各社区(村)各部门帮扶干部要扎实做好信息采集工作,确保零错漏。二是要进一步精准数据,反复核实,确保“六个一致”。三是对于部分难点问题,要进一步完善贫困户“一户一档”中相应的佐证资料。

街道脱贫攻坚办业务人员、各社区(村)支书以及分管扶贫负责人参加本次会议。

来源:汇川区人民政府网

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博