《黔视今声》今起7大平台同步播出

2018年10月15日17:06  来源:贵州日报
 
原标题:《黔视今声》今起7大平台同步播出

由省委宣传部、省政府新闻办荣誉出品的系列微纪录视频《黔视今声》于10月15日起,在腾讯视频、哔哩哔哩、西瓜视频、秒拍、快手、抖音、开眼APP等7大平台同步播出,今贵州新闻客户端也将推出相关专题页面。

系列微纪录视频《黔视今声》以全新视角,全方位展示贵州山水美景、风土人情,堪称贵州视频版“百科全书”。正片于每周二、周四更新;另外,每周三、周五,在微信公众号“黔视今声”中,还将发布与影片相关的原创科普漫画。

此前,《黔视今声》已经播出的内容包括《爱乐之城》《苗岭银饰响叮当》《一生一渠》《鼓楼风云》《我为阳明狂》《戏魂》《凯里酸汤,苗家余香》,从各个角度描绘了贵州的大好河山,也在美食、艺术等方面展示了贵州文化的深厚底蕴,以及贵州人勇敢、执着、乐观的气质。该系列视频播出后,引发了网友们的广泛关注和大量好评,仅在腾讯视频平台,就收获了近500万的点击量。

据了解,系列纪录微视频《黔视今声》第一季共20集,精彩的内容还在持续更新中。除了腾讯视频、快手、抖音等视频平台,观众也可订阅微信公众号“黔视今声”,第一时间收看视频,同时,也可通过新浪微博“黔视今声”认证账号与主创互动。(彭芳蓉)

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博