建行贵州省分行聚合支付普惠八方客户

2018年10月15日15:21  来源:人民网-贵州频道
 

建行贵州省分行以聚合支付为切入点,重点拓展系统行业客群、集中抓市场圈链,将网络特约商户打造成引流行外资金、抢抓结算资金的重要渠道,“互联网+场景”打造见成效。

“互联网+政务”方面,在年初开通某不动产管理中心缴费专户使用建行聚合支付缴费,随后,法院、税务、交通缴费等场景陆续上线。

“互联网+校园”方面,对无自建缴费系统的中小学幼儿园推荐悦生活云缴费服务;面向高校自助售货机和食堂等高频场景推广聚合支付。

“互联网+出行”方面,与某出租车公司联合开展司机聚合支付劳动竞赛和“云闪付”优惠乘车活动;实现某客运段高铁动车聚合支付系统对接。

“互联网+医药”方面,瞄准药店连锁和母婴连锁行业,实现数家连锁药业有限公司收银系统聚合支付。

“互联网+超市”方面,持续拓展中小型商超和烟酒便利店,深化省内某龙头乳业企业合作,在代扣、POS基础上增加户外聚合收款服务。

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博