《水东硒州·诗画开阳》首发

2018年10月12日08:51  来源:贵阳日报
 
原标题:《水东硒州·诗画开阳》首发

10月11日,开阳县举行地方文化普及读本《水东硒州·诗画开阳》首发仪式。

《水东硒州·诗画开阳》分为地理开阳、历史开阳、红色开阳、诗画开阳和今日开阳五个篇章,展现了开阳贯彻落实大扶贫、大数据、大生态“三大战略”,实施农业高数化、工业高端化、旅游全域化“三化统筹”,推进大交通、大园区、大旅游、小城镇“三大一小战略”任务,奋力向“创新型、生态型、融合型”城市转型跨越的信心和决心。

该书的发行旨在进一步推进开阳县“文化兴县”战略实施,着力擦亮“水东文化、民族文化、农耕文化、红色文化”四张特色文化名片,更好地展示地方特色文化,进一步坚定文化自信,增强文化自觉,最大限度激发广大干部群众决战脱贫攻坚、决胜更高水平全面小康的斗志,不断提升“水东硒州·诗画开阳”的知名度和美誉度。(李必兴 李春明)

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博