独山部署“文明在行动·满意在贵州”工作

2018年10月11日10:20  
 

10月9日,独山县召开“文明在行动·满意在贵州”工作安排会,副县长、县三创指挥部副指挥长刘毅主持会议。

会上,传达了《关于印发2018年“文明在行动·满意在贵州”活动实施方案和考核方案的通知》文件精神,并就相关工作进行安排部署。

会议要求,“文明在行动·满意在贵州”活动是一项民生工程,是一份关于环境整洁、生活文明的答卷,各部门、区要按照文件要求做好相关资料收集归档和责任区环境卫生整治工作,全面排查,针对存在的问题及短板立即整改,并实行常态化管理;要加大文明创建氛围营造,增加文明标语、文明指示(提示)标识牌,提高群众知晓率;要强化督促检查,加大巡查督查力度,发现问题及时通报、曝光,确保工作取得实效。(郑运慧)

来源:独山县人民政府网

(责编:王培(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博