“物爽贵阳”特色旅游商品评选开始啦

2018年10月10日11:04  来源:人民网-贵州频道
 
主画面
主画面

人民网贵阳10月10日电(孙远桃) 10月10日,记者从贵阳市旅游产业发展委员会获悉:2018年“物爽贵阳”游客满意的旅游商品评选网络投票,今起正式启动。 你觉得哪些旅游商品,最能代表贵阳的特色?到贵阳旅游,你最想买到什么样的伴手礼?快来参与2018年“物爽贵阳”游客满意的旅游商品网络评选,决定权就在你手里!

本次评选在历年举办的“物爽贵阳”旅游商品各类评选活动的基础上,以“礼遇贵阳”为主题,整合本地特色产品、文创产品、手工艺品等旅游商品资源抱团发展,打造独具贵州、贵阳特色的旅游特色商品,持续打造“物爽贵阳”贵阳旅游商品大品牌,助力贵阳市旅游商品市场的快速健康发展。

经过9月15—30日半个月的征集,主办方共收到来自全市各地报送的128件旅游商品。这些商品不仅极具贵阳特色,更是涵盖了观赏收藏品类,地方特色食品(含农副产品中的食品)类,茶、酒、饮料品类,生活用品文创类,保健品类等多个领域,所有商品都是智慧与创意的结晶。

据了解,活动由贵阳市旅游产业发展委员会主办,市工业与信息化委、市农委、市食药监局、市质监局、市卫计委、市商务局、市旅游文化产业投资集团、市旅游行业协会共同承办,旨在通过评选活动选出公众满意的贵阳旅游商品,向游客强力宣传推介,增强游客满意度和贵阳旅游商品知名度。

本次活动评分构成:网络评选分数占比20%;专家现场评审分数占比80%。线上投票的票数总和,由“网页投票”+“微信投票”两部分组成。网络票选结束后,还将进行现场评分环节。届时,将邀请省内相关专家学者、专业人士组成评审专家组,对评选标准进行商定。确定标准后对参评商品进行打分,按得分排名、综合分类参评情况确定入选。入选的旅游商品将进行展示,并由主办单位发布“物爽贵阳”游客满意的旅游商品名单、举办颁奖仪式并授牌。

贵阳市旅游产业发展委员会官方投票渠道:

1、网页投票地址:http://toupiao.lounsi.com/ (贵阳市旅游产业发展委员会官方网站投票界面)

2、微信投票地址:关注市旅委官方微信公众号【爽游贵阳】,进入【物爽贵阳】投票界面即可参与投票。

投票时间:2018年10月10日10:00 至16日17:00

投票规则:每个用户一天可以为所有选项投票,每个选项限投5票。

注:严禁刷票,一旦发现恶意刷票行为,将取消参赛资格。

(责编:王培(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博