【纪检人·镜头】难忘的国庆长假

2018年10月08日08:50  来源:贵州省纪委监委网站
 
原标题:【纪检人·镜头】难忘的国庆长假

  庆祝祖国华诞,喜迎国庆长假。无论是举家出行饱览名胜,还是埋头读书感悟人生……总有一种形式能让我们共同感受到国庆的欢乐与祥和,留下难以忘怀的节日记忆。

图片1.jpg

歌颂祖国,红心向党。在国庆节到来之际,遵义市湄潭县组织开展“不忘初心跟党走”文艺活动,引领全县党员干部群众紧跟新时代步伐,践行新理念,奋力闯新路。

图片2.jpg

遵义市凤冈县龙泉镇的广场舞大妈们身着节日的盛装,跳起欢快的舞蹈,祝福祖国的明天会更好。

图片3.jpg

国庆节期间,遵义市凤冈县民间文艺团体自发组织文艺活动,节目丰富多彩,现场掌声笑声不断,和谐、热闹、喜庆的节日氛围显得格外浓厚。

图片4.jpg

遵义市播州区洪关乡学校的师生们穿上节日的盛装,载歌载舞欢庆祖国的69岁生日。

(责编:陈晶晶、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博