黔中平坝微博荣获西南地区十大基层(县处级及以下)外宣官方微博

2018年09月30日12:00  
 

9月28日,首届西南地区政务新媒体(微博)学术论坛在成都举行。论坛上首次发布了《2018年中国西南区政务新媒体(微博)发展报告》,报告中揭晓了2018年1月1日──2018年8月31日西南地区的十大基层(县处级及以下)外宣官方微博等微博榜单。 黔中平坝微博荣获西南地区十大基层(县处级及以下)外宣官方微博。

今年1-8月,黔中平坝微博发丰信息17000多条,阅读量3800多万,转发12014次,评论数6143次,受到点赞10962次,在对外宣传中起到了积极作用。同时网友私信反映的问题,微博小编积极协助处理,并给予圆满回复。

据了解,2018年西南地区政务微博影响力排行榜采用人民日报V影响力榜单指标体系,由中国传媒大学媒介与公共事务研究院政务新媒体实验室制作,微博数据中心提供数据支持,评价对象包括西南地区四省市(四川、重庆、云南、贵州)所有通过微博认证的党政机构官方微博,评价体系包括四个维度:传播力、服务力、互动力和认同度。数据统计周期为2018年1月1日至2018年8月31日。

来源:平坝区人民政府网

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博