绥阳着力建设“三美”旅游城市

2018年09月29日09:10  
 

水映青山铺画卷,诗吟卧龙迎客来。9月27日,第十届绥阳旅游产业发展大会在卧龙湖景区举行,通过宣传推介旅游资源和品牌,全面推进该县旅游产业跨越发展。

据了解,该县坚定“诗画绥阳·养生天堂”定位,全面推进全域旅游发展,努力建设生产美、生活美、生态美的“三美”旅游城市。目前,共有国家4A级景区3个,国家3A级景区3个。十二背后、清溪湖、水晶泉、石趣园、观音岩、鸣泉谷等一批精品景区景点品质还在持续提升;清溪峡、卧龙湖旅游综合体、万佛洞、崖上秋歌等6个拟创A级景区已通过景观质量评审,“创A工程”正在有序推进当中。截至目前,该县今年共接待省内外游客680万人次,旅游总收入达47.65亿元,同比增长37.5%。

该县对双河洞景区、红果树景区、双门峡景区、观音岩景区4个优秀旅游景区进行了表彰。此外,该县还举办了“沪客、渝客入遵百日行动”旅游推介会,着重向重庆市场的旅游客商、旅行社代表等推介了绥阳优质的旅游资源。(向婧 吴凡)

来源:遵义日报

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博