花溪区青岩古镇迎来东盟客人

2018年09月28日09:19  来源:贵阳日报
 
原标题:花溪区青岩古镇 迎来东盟客人

9月27日,2018年东盟“一带一路”旅游文化交流周系列活动之一——贵州特色旅游线路考察活动启动。活动中,来自东盟的客人走进青岩古镇,感受古镇魅力。

据悉,花溪区利用此次东盟“一带一路”旅游文化交流周所搭建的平台,精心设计了一系列以青岩古镇为核心的花溪旅游产品路线,推出包含民俗、美食、摄影、亲子、采茶、工业、大数据、滑雪、研学、户外探险等的十条一日、二日、三日游线路,提升花溪旅游的知名度和影响力,为下一步和更多东盟旅游企业合作提供可能。

近年来,青岩古镇积极打造全域旅游综合体,古镇内涵不断丰富。按照全景式打造、全季节体验、全产业发展、全社会参与、全方位服务、全区域管理的“六全”模式,青岩古镇以“跳出古镇看古镇”的观念,在古镇外围布局匹配古镇的旅游产品,极大提高了体验感。(游红)

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博