“新时代·新贵阳”——

改革开放40周年摄影展昨日开幕

2018年09月27日08:43  
 

昨日,由贵阳市委、市政府举办的“新时代·新贵阳”庆祝改革开放40周年摄影展在贵阳市行政中心举行。

为了回顾贵阳市建设者的奋斗史、热情讴歌改革开放特别是党的十八大以来取得的辉煌业绩,市文联计划在国庆期间举办“新时代·新贵阳”庆祝改革开放40周年摄影图片展,用摄影的手法全面、真实、生动地呈现改革开放40年来我们贵阳市日新月异的变化,纪录和回顾百姓生活的巨大变迁,用一个个平凡的故事诠释幸福贵阳,向建国69周年献礼,向新时代新贵阳点赞。

本次展览2600余幅作品,分为城市建设、大交通大数据、大生态美丽乡村、社会人文等内容。展览中,反映了新旧城市建设、贵阳“大数据”、“大交通”等标志性变化的照片让人印象深刻。

据悉,此次摄影展览还会继续在另外两处展出,欢迎市民朋友持续关注。

第1阶段:时间:9月25日—9月30日,地点:市行政中心广场。

第2阶段:时间:10月1日—3日,地点:人民广场北广场。

第3阶段:时间:10月8日—10日,地点:贵阳美术馆二楼展厅。(李韵)

来源:贵阳晚报

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博