邮储银行贵阳市分行举办业务技能知识竞赛

2018年09月27日13:07  来源:人民网-贵州频道
 
邮储银行贵阳市分行举办“强化党建引领 提升能力促发展”业务技能知识竞赛
邮储银行贵阳市分行举办“强化党建引领 提升能力促发展”业务技能知识竞赛

为有效提升全行员工综合业务素质和业务技能,全面提高服务能力和服务水平,9月25日,邮储银行贵阳市分行“强化党建引领 提升能力促发展”业务技能知识竞赛举行。

该行辖内26家支行选派出78名选手参加比赛,最终来自云岩区支行、南明区支行、中华北路支行、清镇市支行、乌当支行以及枣山路支行6支队伍共18名选手脱颖而出,进入到了最终决赛。

决赛分为必答、抢答、情景展示三个比赛项目,涵盖党建、案防、消费者权益保护、反洗钱、服务、产品营销等多方面的内容。

必答环节,场上的18名选手选自信满满,冷静沉着,对答如流。抢答环节,选手们个个聚精会神,赛场气氛紧张激烈、扣人心弦。情景展示内容系统全面,重点突出。选手们相互交流,切磋技艺,找差距,挖潜力,形成“赛中比,比中学”的良好氛围。

经过激烈的角逐,最终清镇市支行、乌当支行、枣山路支行代表队获得了三等奖,南明区支行、中华北路支行代表队获得二等奖,云岩区支行代表队获得一等奖的好成绩。(寻源)

(责编:王培(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博