女子去世家人为其竖iPhone墓碑 自带“屏保”照片

2018年09月27日11:44  来源:北青网
 
原标题:25岁女子早亡 家人为其竖巨型iphone墓碑 自带“屏保”照片

俄罗斯一名25岁的女子死后,家人为她竖起巨大的iPhone墓碑,高度达5英尺(1.5米),上面还有她作为“屏保”的照片。

一位来扫墓的当地人在看到丽塔·西莫娃(Rita Shameeva)的墓碑时认为自己产生了“幻觉”。

哀悼者都惊呆了。

今年早些时候,这座1米多高的墓碑被安放在丽塔的墓地上。

墓碑上有一张丽塔靠在栏杆上的照片,周围环绕着公园里的树木。它的背面甚至还有Apple徽标。

据了解,这是在丽塔于2016年1月去世不久后由她悲伤的父亲瑞斯·西莫夫(Rais Shameev)建造的。

它由黑色iPhone形状的玄武岩制成。在俄罗斯乌法墓地,5英尺高的墓碑高耸于其他墓碑之上。

路过的人Nikolay Yevdokimov告诉媒体:“我以为我产生了幻觉。”

“美国智能手机怎么会突然出现在我们的墓地?

“还这么大的一个。”

“我走近瞧了瞧,感到很惊讶。”

“我见过许多墓碑,但要以iPhone的形状制作一块 - 这是第一次,说实话。”(编译:Louise)

(责编:王培(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博