首届海龙屯甲胄文化旅游节将于10月1日正式开幕

2018年09月25日15:33  来源:人民网-贵州频道
 
原标题:“铠甲勇士”空降星力城 甲胄文化节进入倒计时

为让更多市民了解即将开幕的首届海龙屯甲胄文化旅游节,9月22日,一场以“让甲胄走近市民,让市民了解甲胄”的主题宣传活动在星力城举行,此次地面宣传活动为期3天。

活动现场,身披铠甲的“甲胄勇士”向过往市民发放宣传册,介绍海龙屯土司文化,通过舞蹈、巡游等形式吸引了众多市民围观。

据悉,此次跨区域进行地面宣传活动,是甲胄文化节正式开启前的预热宣传,旨在让更多的市民、游客了解海龙屯和甲胄文化节。

海龙屯甲胄文化旅游节负责人韩亚说,中国首届海龙屯甲胄文化旅游节进入倒计时一周,通过向广大市民进行宣传,在街道、广场、超市等人流量较多的地方进行甲胄巡游,歌舞、评书、京剧互动形式让更多人了解海龙屯,也知道甲胄文化旅游节,届时欢迎广大市民光临。

首届海龙屯甲胄文化旅游节将于10月1日正式开幕,届时现场准备了“十大活动”将带领游客重回历史,感受千年军魂,体会跨越四百年的巅峰对决。(熊晓明 梁露雯)

(责编:王培(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博