南方电网贵州电网公司第一届“最美电网人”出炉

2018年09月24日11:38  来源:人民网-贵州频道
 
贵州电网运行检修分公司遵义管理所员工陈长生。
贵州电网运行检修分公司遵义管理所员工陈长生。

传递正能量、展示电网好形象。日前,南方电网贵州电网公司举办了第一届“最美电网人”现场评审会。贵州电网公司派驻安顺紫云扶贫工作组、贵阳乌当供电局员工张芳林、遵义绥阳供电局员工苏远清、都匀平塘供电局”天眼服务队”等10个个人(团队)被评为第一届“最美电网人”。

今年,贵州电网公司启动了第一届“最美电网人”评选活动。活动开展过程中,该公司各单位以“百媒看电”活动为契机,邀请社会主流媒体记者走进基层一线,深入挖掘报道电网员工在扶贫攻坚、科技创新、敬业奉献、热心公益等方面的典型人物和感人故事,利用报纸、网站、杂志、电视、微博、微信等媒体开展了全方位、立体式的宣传,为活动营造了良好的舆论氛围。在投票环节,又将所有参选个人团队在该公司官方微博、微信订阅号上进行展示,引起了社会各界的广泛关注。

本次脱颖而出的10个“最美电网人”,展现出了南方电网贵州电网公司基层一线员工“敬业之美、匠心之美、先锋之美、道德之美”的突出贡献与业绩。同时,充分发挥了先进典型的榜样引领作用,体现了该公司近年来改革发展的丰硕成果。(杨 彬)

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博