被告按约付款 原告申请解封

2018年09月21日18:34  来源:人民网-贵州频道
 

“法官,上次达成调解后,对方欠我们的租金已经到账,我今天来申请解除保全,麻烦法官了,非常感谢你。”近日,白云法院第二人民法庭成功审结一起财产保全案件,当事人达成调解后迅速履行支付款项义务,原告申请解除保全。

被告杨某某、王某某夫妇因从事外架搭拆工作需要,于2014年9月与原告贵阳白云区某建筑材料租赁站协商一致并签订《建筑物资租赁合同》,租用原告方建筑周转材料。2016年8月被告杨某某与原告就相关租赁等费用进行结算,确认杨某某欠付原告租金等费用共计40万元。后杨某某向原告支付了20万元,尚欠20万元经原告多次催要无果后起诉至法院。经工作人员动员,原告申请财产保全,法院迅速查封被告杨某某、王某某的财产。

接到查封通知后,被告杨某某、王某某主动联系法庭工作人员,法庭组织双方当事人来庭调解。经法官从中协调,当事人调解达成一致意见,被告承诺3天内付款,原告也称若被告如期付款将第一时间申请解封。现被告按约付款,原告也依照承诺到法庭申请解封。(王允 陈美姣)

(责编:王培(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博