【纪检人·镜头】心系国防 锻造“铁军”

2018年09月20日13:55  
 

为响应第18个全民国防教育日,铜仁市各地积极开展形式丰富、各具特色的国防教育主题活动,在全社会营造关心国防、热爱国防、建设国防、保卫国防的浓厚氛围。

锻造纪检监察“铁军”

铜仁市沿河县纪委监委组织全体纪检干部开展“塑党性、提素质”主题军事日活动,强化纪检监察干部使命担当,提升纪律规矩和团结协作意识,锻造一支思想强、纪律强、业务强、创新强的纪检监察“铁军”。

铜仁市碧江区纪检监察干部积极参加国防教育活动,在比赛中利用竹筏和轮胎自编小船,奋力向终点冲刺。

找准靶心,才能打得更准

铜仁市万山区纪检监察干部在区人武部训练基地开展实弹射击活动。军人打靶讲的是靶向要明、靶心要准,纪检监察工作又何尝不是?监督执纪问责也必须得找准症疾、瞄准靶心,才能打得更准。

少年志气冲云霄

开学季军训是初高中新生的“必修课”。在铜仁市思南县梵净山中学操场上,同学们正在练习“行军礼”动作,用标准的军礼抒发少年志气,展现强健体魄、成人成才、保家卫国的远大志向。(铜仁市纪委监委)

来源:贵州省纪委监委网站

(责编:陈晶晶、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博