沙子坡镇召开卫计系统扫黑除恶工作安排会

2018年09月18日14:05  
 

为进一步推进卫计系统扫黑除恶专项斗争工作,9月17日,沙子坡镇召开卫计系统扫黑除恶工作安排会。会议就卫计系统扫黑除恶工作提出四点意见:一是提高认识,坚定信心。扫黑除恶专项斗争是巩固党的执政地位,保障群众安居乐业,社会安定有序、国家长治久安而采取的一项重大的决策。卫计系统的干部职工一定要提高站位,强化政治担当,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争工作现实意义和深远意义,将扫黑除恶专项斗争工作作为一项重要的政治任务抓好、抓出成效。二是明确任务、强化责任。卫计系统要结合卫计工作实际,大力宣传开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,营造风清气正的政治环境。三是注重配合、形成合力。卫计系统要把专项治理、综合治理、依法治理结合起来,确保扫黑除恶专项斗争取得实实在在的效果。四是要强化法制宣传。大力宣传中央、省、市、县关于扫黑除恶重点决策,大力宣传法律法规等政策,动员群众积极参与,同时也要提供优质的卫计服务,做到依法扫黑、依法除恶、依法治理。

会议还分析当前该镇卫计系统扫黑除恶工作面临的形势,并就下一阶段扫黑除恶专项斗争工作进行了部署。

来源:印江县人民政府网

(责编:陈晶晶、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博