新蒲新区调度环保督察整改工作

2018年09月17日15:58  来源:人民网-贵州频道
 

近日,新蒲新区召开环保督察整改工作调度会,传达学习上级有关环保督察会议精神,并根据新区实际,就环保督察整改相关工作进行安排部署。新蒲新区党工委委员、管委会副主任勾志远出席会议并讲话。

会议指出,环保督察工作是当前的一项重要工作,各级各部门要对照督察要求,认真总结经验,梳理存在的问题,及时采取整改措施。要高度重视,细化工作任务,加强宣传引导,增强广大人民群众的环保意识,推进环保工作顺利开展。

会议强调,各级各部门要高度重视环保督察工作,加强监管;要再排查再整改,不留死角;要认真履职,以务实的作风抓好各项工作;要加强配合、主动作为,责任落实到位,齐心协力完成好各项整改任务;要加强辖区内的河道、水源保护区、农业农村污染治理等领域的深度排查,确保洁净家园落地落实。

区直相关部门负责人、各镇(街道)负责人及有关单位负责人参加会议。(冯悝)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博