锦屏县举行2018年第三季度重点项目暨云计算项目开工仪式

2018年09月14日11:16  
 

9月12日,锦屏县2018年第三季度重点项目暨贵州锦屏亿迅云网络科技有限公司云计算项目集中开工仪式在锦屏经开区举行。这是锦屏县牢牢把握发展机遇,全力推进项目建设,实现跨越发展的具体行动,也是加快推进锦屏县高质量发展的重要举措。

州人大常委会副主任、县委书记毛有智出席仪式并宣布开工。

2018年,锦屏县围绕脱贫攻坚、产业发展、基础设施、全域旅游、农村环境等方面和“夜郎遗珠、有机锦屏”战略定位,精编重大工程和重点项目128个,项目总投资362.3亿元,年度计划投资51.05亿元,今年上半年,实施500万元以上项目89个,完成投资16.8亿元,项目竣工18个,组织项目集中开工4次,开工项目45个,总投资64.73亿元。

此次集中开工的项目是生态景观工程小江河液压升降坝、脱贫攻坚农村村寨整体提升工程等16个重点建设项目,总投资9.3亿元。通过这批项目的集中开工,有效激发全县上下营造争取项目、推进项目、服务项目的良好氛围,为锦屏县经济发展注入新的动能。在全县上下的共同努力下,锦屏县的基础设施一定会实现质的飞跃,城乡面貌焕然一新,经济社会全面发展。

贵州锦屏亿迅云网络科技有限公司总占地面积约22亩,将新建一个建筑面积6000平方米的运营中心,购置安装设备2.5万套及其他配套附属设施等。项目建成后,可解决50余人就业,年创税收1000万元。项目的运营将成为锦屏大数据信息产业发展新的里程碑,推动锦屏产业结构转型升级和社会经济的跨越式发展。

在开工仪式之前,参加开工仪式的企业家及县领导还参观了锦屏亚狮龙产业园。

来源:黔东南州人民政府网

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博