安龙:农商银行伸援手 醉清山泉扬美名

2018年09月14日09:04  来源:人民网-贵州频道
 

同步小康垂示范 时代引领谱新章

2017年, “醉清山泉”发挥了全村同步小康示范作用,带动了全村更多农户致富奔小康,得到了全村百姓的认可和点赞。

2017年10月10日,“醉清山泉”与网场达成战略合作,网场作为“醉清山泉”的线上合作方及安龙县村级业务运营商,通过网场来网上赶场,让农村老乡卖东西得到更多收益,真正实现了“互联网+农特产品进城、工业产品下乡”的双向流通模式,让越来越多的人知道“醉清山泉”这个品牌山泉水。

如今,“醉清山泉”年产量超过了30万桶,年利润达40万元,带动就业人数十几人,其中包括精准贫困户3户,均已脱贫。实实在在带动了老百姓脱贫致富,让老百姓过上美好的幸福生活。

甘茂德富裕了起来,每当提到安龙农商银行的帮助,他都会深情而感慨地说:“假如没有得到农商行的倾力相助和支持,就是我敢想也是不敢去做的, 感谢党的好政策,感谢贵州农信。”

在改革的浪潮里,在时代的进程中,有着许许多多像甘茂德一样踏实肯干、带民致富的农民朋友,他们同安龙农商行一道携手并肩,共谋发展,为同步小康与脱贫攻坚,献上了自己的力量。(孙旦明) 

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博