贵阳评选游客满意旅游商品

2018年09月14日09:54  来源:贵阳日报
 

9月12日,2018年“物爽贵阳”游客满意的旅游商品评选启动。

本次评选以“礼遇贵阳”为主题,由市旅发委主办,市工信委、市农委、市食药监局、市质监局、市卫计委、市商务局等协办。活动分为预热报名、网络投票、评审评选、颁奖及展示推广4个阶段。报名参评商品所属企业必须为在贵阳注册、并已在市场上销售商品的企业,参选商品范围包括观赏收藏品类、地方特色食品类、茶酒饮料品类、生活用品文创类、保健品类五大系列。

评选活动从9月持续到11月,9月15日至30日为报名时间;报名结束后,10月8日至15日将统一在贵阳旅游官网(http://lfw.gygov.gov.cn/)、“爽游贵阳”微信公众平台进行公开投票;10月下旬将组织相关专家对评选商品进行现场打分;11月上旬将举行入选商品颁奖仪式和集中展示。

市旅发委相关负责人说,举办评选活动,旨在推动贵阳市旅游商品市场健康发展,带动地方特色特产、文创产品、民间创意、科技研发等产品向特色旅游商品转化,助力打造以生态为特色的世界旅游名城。(游红)

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博