道真县召开县政府第29次常务会议暨县长办公会议

2018年09月13日14:19  
 

9月11日,杨润民主持召开县人民政府第29次常务会议暨县长办公会议,县政府副县长、党组成员出席会议。

会议传达了省委第七环境保护督察组遵义市环境保护督查工作会议精神,学习了《中华人民共和国自然保护区条例),听取了中央环保督查反馈问题整改落实情况报告,研究了中央环保督查(“绿盾2018”专项行动)问题整改方案。

杨润民要求,要通过中央环保督察反馈问题整改落实情况,加快推进中央环保督察问题整改的各项工作。要加强组织领导,强化责任机制,务必做到精心组织、周密安排、定人定责、抓紧抓细,确保各项工作落到实处。要合力推进工作,确保部门联动顺畅,把整改问题解决到位。

杨润民强调,各乡镇、各部门、各单位要充分认清抓好环境督察整改工作的重大现实意义和深远历史意义,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,统一到我县整改工作安排部署上来,从增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识的高度,提高问题整改的主动性,自觉把问题整改作为当前的首要任务和重大民生工程,全力推进问题整改,切实加快全县生态文明建设步伐。

县人大、县政协相关领导、县监察委应邀列席会议,县政府办副主任,县政府法制办主任,县国教办主任,县直相关工作部门负责人列席会议。

来源:道真县人民政府网

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博