苏州市吴江区慈善总会到印江开展对口帮扶

2018年09月12日14:02  
 

9月11日,苏州市吴江区慈善总会对口帮扶我县捐赠仪式暨座谈会在县人民政府2楼3号会议室举行,吴江区慈善总会会长范建坤,县人大常委会主任何圣仙出席会议。会议由县委常委、副县长沈健民主持。

图为座谈会

会上,县民政局负责人介绍了我县的慈善事业开展情况,并与吴江区慈善总会签署了捐赠协议。

范建坤表示,开展对口帮扶是中央、省、市部署的重要政治任务,吴江区慈善总会将发挥自身优势,加强两地之间的互动,全力帮助我县,提高帮扶成效。也希望我县的广大干部能够多去吴江区走走看看。两地之间加强学习交流,实现优势互补,互通有无。

图为捐赠仪式

何圣仙对吴江区慈善总会到我县开展对口帮扶表示感谢,对长期以来吴江区多次到我县开展系列帮扶活动表达了由衷的谢意。何圣仙表示,希望两地进一步加大对接力度,全方位、宽领域开展对口协作。

据悉,吴江区慈善总会向我县慈善总会捐赠人民币20万元,该资金主要用于援助贫困家庭学生助学及贫困家庭救助项目。

来源:印江县人民政府网

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博