印江:板溪镇加快组组通建设 打通群众致富路

2018年09月12日14:00  
 

今年以来,为充分发挥农村“组组通”硬化路在助推脱贫攻坚中的重要作用,印江土家族苗族自治县板溪镇不断加快通组硬化路建设,确保11底前全面完成今年组组通硬化路。

图为工人正在修建组组通硬化路

连日来,在板溪镇老寨村柒湾组至岩底村祁河山组500余米长、3.5米宽的通组硬化路施工现场,混凝土搅拌机不停运转,工人们正抢抓时间加快工程建设,确保在规定时间内建成投入使用。

图为工人正在修建组组通硬化路

据了解,今年板溪镇共争取组组通公路项目33个,11.626公里,惠及15个行政村,45个村民组。为确保工程质量、安全和进度,各施工班组实行倒排工期、挂图作战的方式,全力推进农村“组组通”公路建设,目前,全镇已完成形象进度80%,预计11月底全面完工。组组通公路的建成将引领群众一路奔向致富。

来源:印江县人民政府网

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博