道真县人民政府党组巡视整改专题民生活会召开

2018年09月12日13:52  
 

9月11日上午,县人民政府党组巡视整改专题民主生活会召开,县人民政府党组成员杨润民、谢小滔、史天训、梁旭东、邱志攀、张能锐、万小红、骆万里、付长江、吴华、何建、曾润强、涂建华参会。

会上,杨润民代表党组班子作对照检查。随后,党组成员依次开展了批评与自我批评、接受批评和整改承诺。整个民主生活会批评与自我批评开门见山、直奔主题、切中要害、触及灵魂。大家旗帜鲜明、政治觉悟高,深入剖析、查摆问题准,红了脸出了汗,相互批评严、整改措施实。杨润民在会上说,我们要以此为契机,进一步加强政府班子建设,深入推进巡视整改落到实处。要续转变作风、提升素质、增强能力,推动全县经济社会再上新台阶。杨润民要求大家要牢固树立四个意识,始终保持高昂的政治姿态,持续查摆整改不松懈,始终保持严谨的工作作风,持续推进全面从严治党,始终保持良好的政治生态,不断加强自身建设,始终保持强劲的发展动力,为全县发展出谋划策,推动全县经济社会持续健康发展。

来源:道真县人民政府网

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博