镇宁举行庆祝第34个教师节表彰大会

2018年09月12日15:17  
 

9月10日,镇宁举行庆祝第34个教师节表彰大会暨文艺汇演,庞琨、朱江、徐启才等县领导出席表彰大会。

会议对镇宁教育战线上涌现出的117名最美教师、优秀教师及优秀教育工作者进行表彰,庞琨代表县委、县政府向受表彰的先进个人表示祝贺,向全县广大教师和教育工作者致以节日的问候。

会上,庞琨勉励全县广大教师和教育工作者不断增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,做尽职尽责的“良师”、道德高尚的“导师”、业务精湛的“能师”、胸怀博爱的“仁师”,切实担负好培养人才、夯土筑基的重任,把全部精力和满腔热情献给镇宁教育均衡发展的伟大事业,在教书育人的工作中不断创造出更辉煌的业绩,为培养社会主义事业建设者和接班人作出更大贡献。

表彰大会结束后,来自全县各中小学校及幼儿园的师生倾情演绎,通过歌曲、舞蹈、朗诵、小品等形式,向全县广大教育工作者致以衷心感谢和崇高敬意。(伍晓婉)

来源:镇宁县人民政府网

(责编:王培(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博