2018国际山地旅游暨户外运动大会体育板块赛事活动(晴隆“二十四道拐”中国汽车拉力赛暨汽车场地越野锦标赛)召开工作推进会

2018年09月12日14:10  
 

为确保2018国际山地旅游暨户外运动大会体育板块赛事活动(晴隆“二十四道拐”中国汽车拉力赛暨汽车场地越野锦标赛)筹备工作的顺利推进,按照省体育局工作安排,省山地户外运动管理中心主任吴戎带领相关赛事项目负责同志于9月11日上午赴晴隆县召开筹备工作推进会。

黔西南州文体广电新闻出版局、晴隆县相关负责同志及赛事项目负责同志参加了此次会议。

会上,晴隆县文体局局长陈钢首先对筹备工作情况作了汇报,并介绍了今年赛事活动中的亮点以及工作推进中面临的困难。

听取赛事筹备情况后吴戎主任强调:一是赛事时间很紧,要完善活动方案,细化工作职责,明确责任人;二是确保安全,保障赛事成功举办;三是各项目负责人要主动晴隆县、黔西南州和省体育局沟通,落实相关工作。

来源:贵州省体育局

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博