汇川区农村综合改革第一次联席会议

2018年09月12日14:08  
 

为促使汇川区农村综合改革成员单位信息互通、密切配合、相互支持、形成合力,充分发挥职能部门作用,全力推动农村综合改革,9月11日,区委副书记汪海波召集区直相关部门和农村综合改革专班人员,召开汇川区农村综合改革第一次联席会议。

会上,区农村综合改革专班组长黎治刚报告了近期农村综合改革工作重点,通报了区直相关部门前期工作推进中存在的问题,并为下一步工作提出安排建议。参会单位对存在的问题作出补充发言。

会上,汪海波对我区农村综合改革工作提出三点要求,一是强化组织领导、确保取得实效,农村综合改革工作需要区级职能部门制定有效的措施办法,全力支持配合才能完成工作任务。二是明确目标任务、严格工作要求,各成员单位务必按照改革方案中明确的工作任务和时间节点,保质保量完成农村综合改革工作任务。三是强化责任落实、形成工作合力,在下一阶段工作中,要启动问责问效机制。

他强调,各单位要以高度的政治责任感和使命感,各司其职、各负其责,献良策、提对策,形成推动工作的新思路、新举措、新动能,切实把改革工作抓细抓实抓出成效,为如期完成农村综合改革目标任务奠定坚实基础。

来源:汇川区人民政府网

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博