大湾镇召开2018年教育工作表彰大会

2018年09月12日14:35  
 

9月10日下午,大湾镇2018年教育工作表彰大会在我镇六楼会议室举行。我镇在家领导班子、镇内受表彰的各学校代表、全镇职工、各村(居)支书、主任、驻村干部参加,会议由镇党委委员、宣传委员、统战委员、副镇长彭松主持。

会上,首先由我镇党委副书记、镇长司彬宣读《中共钟山区大湾镇委员会钟山区大湾镇人民政府关于表彰2018年度教育工作先进集体和先进个人的决定》,随后由参会的各个领导向优秀教育工作者和先进集体颁发了证书和奖牌。

接着镇党委书记王鑫作重要讲话。他首先对受表彰的3个教育工作先进集体、24名优秀教师、15名优秀班主任、11名优秀教育工作者表示祝贺,接着总结了2018年我镇教育工作所取得的喜人成果,并表示在全镇上下的高度重视,全镇人民的大力支持,广大教育工作者的积极努力下,我镇的教育事业一定会发展得更快、更好,为全镇的经济社会发展做出新的更大的贡献。

最后,王鑫同志祝全镇广大教师节日愉快,身体健康,工作顺利!会议在大家热烈的祝贺掌声中圆满结束。

来源:钟山区人民政府网

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博