《勇敢的世界》最后一战,群星现身贵州都匀

陈乔恩被爆料“她爱喝贵州茅台”

2018年09月12日10:39  
 
陈乔恩
陈乔恩

芒果TV自制实景科幻实验节目《勇敢的世界》目前周五中午12:00全网独播,9月10日,陈乔恩、杜江、程潇、黄明昊、丁泽仁、魏大勋、吴映洁7位勇士来到节目最后一站录制地——贵州都匀“战斗”。录制中,7位勇士接受了本报记者的采访。

据介绍,《勇敢的世界》作为一档大型户外真人秀节目,需要参与者在高随机性和强生存机制下完成任务比拼,因此团队协作显得格外重要。也正是这种特殊的节目设置使得节目嘉宾的友情在节目中迅速升温。

对此,陈乔恩在接受采访时表示,“节目会激发你的肾上腺素,放在那个环境里面每个人都很不想轻易放弃:“我没有想过我可以在沙漠中狂奔5个半小时,杜江一个人百米速度狂奔沙漠,他自己也没有想到,这档节目真的可以无限激发你的潜能。还有队友之间的那种并肩作战的感觉,很棒!”

作为第二次来参加录制的嘉宾,吴映洁在接受群访时被问及有没有带策略来参加节目,吴映洁坦言:“我完全不走策略风,我是大力选手风,就是以力气取胜!”并称现场几位男士勇气值排名,杜老师在自己心中排第一。

采访中,黄明昊、丁泽仁大方向媒体表示参加这个节目每一次录制都像是假期一样,并称节目录制到了尾声特别舍不得,黄明昊还说:“我对这个节目最大的看法就是痛并快乐着,虽然很累但是很有趣,让我感觉到生活的一种升华。”

“东北梗王”魏大勋在接受采访时继续放“梗”:“我参加这个节目觉得自己变得更勇敢了,观众知道的那一面和不知道的那一面大家都露出来了。”

此外,陈乔恩也对程潇赞赏有加:“之前觉得程潇因为是导师的关系似乎比较严肃,后来发现这都是装的,她私底下是一个可爱的小女孩,节目中会受伤、摔跤,可是她每次都会立刻说我没事没事,继续往前进。”

群访当天正逢杜江33岁的生日,杜江称这是自己第一次在节目录制中过生日,能够跟在座的各位一起度过非常开心。杜江还爆料说,过生日的时候自己没哭,反而陈乔恩哭了,乔恩是一个特别感性的人。

而在谈及陈乔恩第一次来到贵州的感受、是否品尝都匀毛尖茶时,杜江却爆料,“她喜欢喝茅台”……(胡亚妮)

来源:贵阳晚报

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博