陈代军调研新蒲新区环境保护工作

2018年09月12日15:30  来源:人民网-贵州频道
 

9月10日,新蒲新区党工委书记陈代军就新蒲新区环境保护工作进行调研。新蒲新区(经开区)党工委副书记、管委会主任路斌,新蒲新区党工委委员、管委会副主任勾远志参加调研。

陈代军一行先后来到8号路临时提水泵站、遵义市第二看守所、航天职院419校区,详细了解污水排放整改以及中桥水库饮用水源保护区环境保护工作,并就相关问题进行安排部署。

陈代军指出,各相关部门要严格落实环保措施,牢牢守好发展和生态两条底线,针对不同类型的问题制定整治措施。要对雨污管网进行排查整治,不断完善管网建设和治理,进一步提升污水收集、输送、处理能力;要加强区域联动,妥善处理好新蒲新区与其他县(区)相交处的环境问题,进一步理清细化责任主体和责任范围,按照责任分工和目标任务,积极配合、协调推进,确保问题限时整改到位,坚决打好污染防治攻坚战。

区直相关部门及红花岗区相关单位负责人分段参加调研。(金家立 葛丹丹)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博