新蒲新区领导走访慰问困难群众

2018年09月12日15:28  来源:人民网-贵州频道
 

9月10日,新蒲新区党工委副书记穆贵玉到喇叭镇走访慰问困难群众,喇叭镇相关负责人陪同慰问。

穆贵玉先后来到困难群众兰吉财、徐立志、徐德超和姚德付家中,与他们亲切交谈,详细询问他们的生产、生活以及身体情况。穆贵玉勉励他们要坚定信心、克服困难,并要求相关部门要加大对困难群众的帮扶力度,在生产生活、社会保障等方面给予困难群众更多帮助,让他们真实感受到党和政府的温暖。

在徐立志家中,当听说他家今年因为天气炎热,又不懂科学技术,导致有三亩多地的蔬菜全部死亡没有收成。穆贵玉叮嘱工作人员要充分发挥农业实用技术在脱贫攻坚富民产业培育和现代农业发展中的支撑作用,加强对困难群众的农业种植技术培训,开阔困难群众的视野,提高农民的科技文化知识,减少困难群众的损失,不断增强困难群众产业脱贫的信心和干劲,让困难群众稳定脱贫、逐步致富。

当天,穆贵玉还调研了喇叭镇红岩村两河组通组路硬化工程。(何育达)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博