美海军陆战队配运动教练 首批最快将于下月底到达

2018年09月12日14:21  来源:北京日报
 
原标题:美海军陆战队 配运动教练

美国海军陆战队计划未来四年持续加强投入,聘请有经验的运动教练给海军陆战队队员提供运动医学方面的专业治疗和康复指导,首批10名教练最快将于下月底到达作战部队。

在高水平足球联赛中,场边队医可以在第一时间帮助球员处理伤病问题,美军计划把这个机制引入军队。据统计,大部分伤病是在新兵入伍训练时发生的,美军希望从入伍训练开始就能请运动教练协助,解决比较普遍的训练过度或下肢伤病等问题。运动教练不仅能帮助受伤的士兵尽快恢复健康,还能教会他们避免受伤的方法,并通过手机应用软件来监测士兵运动情况,以便广泛了解部队士兵受伤、疾病情况以及受伤的比例。

今年,美国海军陆战队将投入130万美元聘请10名运动教练,2019年计划耗资450万美元将教练数量增至33名。从2020年到2022年每年将投资860万美元,届时,美国海军陆战队运动教练总数将达到66名。美军期望给每个团级单位安排运动教练,最理想的情况是配备到营级单位。(伊英杰)

(责编:王培(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博