瓮安县举行2018年预定新兵役前集训动员大会

2018年09月12日15:07  
 

9月8日,瓮安县2018年预定新兵役前集训动员大会在瓮安县映山红训练基地举行,全县135名预定新兵参加集训。瓮安县委常委、县人武部部长柳炎,瓮安县人武部政委雷鸣参加动员大会。

柳炎在讲话中要求,全体集训新兵要提升政治站位,深刻认清开展预定新兵役前集训的重要意义;要认真学习、刻苦训练,努力提高自身能力素质,切实打牢各项役前训练基础。相关责任部门和带队干部也要加强组织领导,严格落实训练计划、加强集训人员管理、齐心协力认真搞好保障工作,确保安全有效完成役前集训任务。

据了解,此次预定新兵役前集训将围绕“摸清预定新兵思想、身体底数,打牢预定新兵服役态度和心理适应基础”的总目标,按照“以教为主、以训为辅、训教结合”的步骤实施,重点开展理论学习和组训法训练,培养预定新兵纪律意识、服从意识,提高预定新兵入伍后适应能力。(蒋镇安 ) 

来源:瓮安县人民政府网

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博