印江成功签约两个招商引资项目

2018年09月10日13:54  
 

9月7日,浙商联盟集团有限公司、贵州省印江自治县梵净山生态菌业有限公司分别与县人民政府签订投资协议。县领导田猛、何学明、杨天贵,浙商联盟集团有限公司董事长鲁献荣,贵州省印江自治县梵净山生态菌业有限公司法总经理杨秀炼出席签约仪式。

签约仪式现场

签约仪式上,田猛与鲁献荣签订了印江自治县10000吨风味食醋酿造项目。总投资约8000万元人民币,分两期完成。一期新增年产6000吨优质风味食醋生产能力;二期新增年产4000吨优质风味食醋生产能力。

田猛与杨秀炼签订了印江自治县食用菌产销一体化建设项目,总投资6000万元,项目采取“公司+基地+合作社贪困户”模式,建设基地1000亩,将新建香菇脆、香菇酱、香菇精精深加工生产线和烘于生产线,建设冷库和成品仓库展品展示中心、研发中心等为一体的食用菌产业综合开发建设项目。

仪式上,田猛希望投资方加快项目建设进度,建立农产品生产、加工和经销合作关系,提升印江农特产品的知名度、美誉度,真正实现绿色产品“印货出山”。田猛表示将竭力对企业提供优质服务,营造良好的投资环境,助推项目快速的建设,实现双方合作的互利共赢。

来源:印江县人民政府网

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博