二中开展校园周边环境整治专项行动

2018年09月06日14:30  
 

为进一步净化校园周边环境,营造一个安全、干净、舒适、和谐的教育教学环境。近日学校安全办联合特巡警、政务处、学生生活服务中心、护校队对校园周边环境进行综合整治,取得了很大成效。

检查现场

此次整治主要针对校园周边道路安全和食品安全的突出问题进行专项整治,提醒过往车辆减速慢行,在上放学时段不得将车停到校园周边路段,公交车应该规范停放到指定位置,要求路边摊贩合法经营,不能违规占道经营,保证食品安全卫生,现场向公交车司机、小摊贩业主发放了“印江二中关于治理校门口摆摊设点、规范停放公交车的告知书”,要求现场书面签字确认,得到了广大群众的大力支持。通过开展校园周边环境整治专项行动有效建立了校园周边环境秩序,为学生的安全保驾护航。

来源:印江县人民政府网

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博