中国国青首战负阿联酋

2018年09月06日14:19  来源:广州日报
 

昨日,1999年龄段中国国青队在泰国迎来曼谷四国赛的首战。结果,球队以0比1不敌阿联酋队。

曼谷四国赛即“GSB曼谷杯”,比赛采用单循环赛制。除阿联酋队外,国青队在此次比赛的对手还有约旦队和泰国队。球队将在9月8日和11日分别与约旦队和泰国队交手。

今年10月,亚青赛决赛阶段比赛将在印尼举行,以1999年龄段球员为代表的中国国青队将再次向世青赛发起冲击。上届亚青赛,1997年龄段国青队小组赛3战1平2负,小组垫底出局。本届国青队在下月亚青赛小组赛的对手将是沙特队、塔吉克斯坦队和马来西亚队。这次,国青队的目标依然是世青赛。这意味着球队必须打进4强才有机会参加明年的波兰世青赛。

此次曼谷四国赛的3个对手均是下月亚青赛的参赛球队,这是国青在亚青赛决赛阶段开始前难得的热身机会。(谢泽楷)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博