省人才工作领导小组下发通知,安排部署人才需求信息采集工作

贵州省将组团赴全国知名高校引才

2018年09月06日08:49  来源:贵州日报
 

省人才工作领导小组办公室日前下发《关于做好2018年知名高校引进人才需求信息采集工作的通知》,全面安排部署人才需求信息采集工作。

按照年度赴知名高校引进人才活动计划安排,今年9月底至10月下旬,我省将组团赴北京、武汉、长沙、上海、成都、西安等地知名高校开展专项引才活动,重点围绕我省三大战略行动,引进大数据、大生态、大健康、大旅游、现代金融等重点领域、重点产业人才。

为做好年度赴知名高校引才活动,根据《通知》,省人才工作领导小组办公室将通过“贵州省校招引才服务信息管理系统”,收集各地、各相关部门、单位人才需求信息,并向省外相关知名高校推送,为省内用人单位与知名高校毕业生人才之间搭建网上对接平台,延伸人才引进跟踪服务,实现引才数字化、管理可视化、活动常态化。

按照我省高层次人才引进绿色通道有关要求,省直事业单位报送人才需求信息时,应遵循高层次人才学历应为博士学历或职称在副高级以上、急需紧缺专业一般应为通过公开招考无法招聘到的专业等原则。(王雨)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博