张海波调研旅游环线建设时强调

增强责任感 全力抓好旅游环线建设

2018年09月05日11:57  
 

8月30日,开阳县委书记张海波到南江乡调研旅游环线示范段建设情况,安排部署有关工作,强调要提高认识,统一思想,以高度的责任感,全力以赴推进旅游环线建设。

当天,张海波一行来到南江乡南江村旅游环线示范段,详细了解旅游环线项目建设推进情况及施工中存在的困难和问题。

张海波指出,建设旅游环线,是贵阳市建设公平共享创新型中心城市、打造以生态为特色世界旅游名城战略的重要内容和重要举措,是统筹城乡一体发展、建设现代城镇和富美乡村的必然要求,既是一项政治工程、民生工程,更是一项发展工程,对加快建设公平共享富美开阳,推动旅游大发展,具有十分重要的意义。

张海波要求,要发挥项目包保领导小组统筹协调作用,加大项目相关工作协调力度,强化协作,全力推进旅游环线建设。要转变思路,创新方式,以旅游环线建设为契机,盘活国有资产,努力发展实体经济,打造新的经济增长点。县直相关部门和属地乡镇要提前谋划,合理布局产业、发展旅游,带动当地群众增收致富,推动生产、生活、生态空间布局进一步优化提升,使之成为开阳的旅游路、生态路、产业路、致富路、共享路,实现旅游环线利用价值的最大化。同时,施工单位要列出任务清单,倒排工期,严格施工程序,在确保安全的情况下加快项目施工,确保旅游公路环线建设按时保质完成。

县委常委、常务副县长童祖强,县委常委、县委统战部部长熊成勇,副县长杨家武及县委办、财政局、交通局、开投集团、南江乡主要负责人参加。(李必兴)

来源:今日开阳

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博