贵州亚运健儿李悦凯旋归来

2018年09月03日17:21  来源:人民网-贵州频道
 

人民网贵阳9月3日电 9月3日下午,第18届亚运会的结束后,贵州籍体育健将李悦也载誉回到家乡。

李悦展示“战果”。王秀芳 摄

据悉,此次亚运会上,李悦分别获得了女子组皮划艇(静水) 500米单人和500米双人皮艇项目的金牌;在200米单人皮艇项目中获得了银牌,取得了2金1银的好成绩,实现了贵州水上项目亚运会的突破。

李悦接受媒体采访。王秀芳 摄

谈及此次亚运会之行,李悦感触颇多。“这次压力很大,因为前2届亚运会的500米单人皮划艇我国都是蝉联冠军,如果在我这丢了的话会很愧疚,所以压力很大。但是我也会进行自我调节,不太去想最后的结果,因为平时训练扎实,那我就做好自己,正常发挥,因为太看重结果压力会越大,反而适得其反。当我拿到冠军,升起国旗的那一刻还是很自豪。”李月高兴地说。

对于接下来的打算,她表示,将会继续训练,争取能在2019年的世锦赛中获得前三名,然后迎接2020年的奥运会,希望能在奥运会上再次为国争光。(王秀芳)

(责编:王培(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博