贵阳市旅游购物场所示范点评出(附名单)

2018年09月03日11:09  来源:贵阳日报
 

日前,贵阳市旅发委牵头组织开展2018年度贵阳市旅游购物场所示范点评定工作,贵州黔粹行等6家旅游商品店拟评为“示范点”。 8月24日至9月2日,将对评定结果进行公示。

据悉,评定旅游购物场所示范点,旨在打造品牌,充分发挥旅游购物对促进旅游消费、完善旅游产业链条、推动旅游转型升级的作用。在前期审核上报材料的基础上,8月中旬,市旅发委、市工商局、市质监局、市商务局、市食药监局工作人员联合组成的评定工作组,对9家旅游商品购物场所进行实地打分和综合评议。

经评定,获得“贵阳市旅游购物场所示范点”的旅游商品店为:贵州艺宝文化艺术发展有限公司(贵州非遗银饰精品馆,多彩贵州城文化展示中心一楼)、贵州黔粹行民族文化发展有限公司(瑞金北路店)、贵州黔粹行民族文化发展有限公司(天河潭滨水休闲区店)、贵阳花溪国家城市湿地公园建设经营管理有限公司(湿地公园花溪风物文化体验馆)、贵阳花溪国家城市湿地公园建设经营管理有限公司(青岩古镇大天井花溪风物文化体验馆)、贵州省多彩贵州风景眼文创园景区运营有限公司(多彩贵州文创体验馆,多彩贵州风景眼文创园)。

(责编:王培(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博