贵阳市卫计委事业单位公开招聘217名工作人员

2018年09月03日09:28  来源:贵阳日报
 

记者从贵阳市人社局获悉,贵阳市卫生计生委所属事业单位现面向社会公开招聘,计划招聘事业编制工作人员217名。

其中,贵阳市第一人民医院52名(管理人员1名,专业技术人员51名);第二人民医院专业技术人员44名;第三人民医院专业技术人员31名;第四人民医院专业技术人员20名,贵阳市公共卫生救治中心专业技术人员24名;贵阳市妇幼保健院专业技术人员30名;贵阳市口腔医院专业技术人员7名;贵阳市疾控中心专业技术人员2名;贵阳市南明区妇幼保健院(贵阳市妇幼保健院南明分院)专业技术人员7名。

值得注意的是:报考岗位明确要求有相关工作经历的,报考人员必须有符合要求的工作经历。离校未就业高校毕业生到高校毕业生见习基地参加见习或者到企事业单位参与项目研究的经历,可视为工作经历。在校期间的社会实践和其他就业经历,不视为工作经历。工作经历及所提供相关报名资料时间计算截止到2018年9月10日。

此次报考报名时间为:2018年9月10日9:00至9月12日16︰00,期间登录“贵阳人事考试网”(http:// gyrsks.gygov.gov.cn/)网上报名入口提交报名申请。报名期间,每日16∶00后,将在“贵阳人事考试网”上公布报名人数与岗位招聘计划数达不到3∶1比例的岗位,供报名人员参考。(章婧)

(责编:王培(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博