贵州省4人入选人社部2018年度高层次留学人才回国资助项目

2018年09月03日08:53  来源:贵州日报
 

8月30日,记者从贵州省人力资源和社会保障厅获悉,我省4人入选人力资源和社会保障部2018年度高层次留学人才回国资助项目。

据介绍,贵州省油菜研究所代文东博士入选2018年度高层次留学人才回国资助项目。贵州华泰智远大数据服务有限公司刘南余硕士的“数据治理”应用服务建设项目、贵州创宇生物科技有限公司赖宇硕士的农业物联网智能化示范及推广项目、贵州英那维特防雷科技有限公司徐博尘硕士的山区双柔性防雷接地技术项目,入选2018年度中国留学人员回国创业“优秀类”资助项目。

据悉,自2015年以来,我省围绕大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,持续加大留学人员引进与培养力度,累计引进留学人才上千人,先后共有82人次获得国家及省级创新创业专项资助,为助推经济社会发展提供了有力的人才支持。(王雨)

(责编:王培(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博