贵州亚运健儿赵长虹载誉归来

2018年08月30日10:42  来源:人民网-贵州频道
 
贵州亚运健儿赵长虹载誉归来

8月29日,贵州省参加印尼雅加达第十八届亚运会的亚运健儿赵长虹乘坐高铁于16:50分到达贵州北站。省体工大队组织运动员、教练员到贵阳北站欢迎其载誉而归。

在本届亚运会的加达亚田径赛场上,贵州体工大队运动员赵长虹代表中国田径队参加了男子10000米项目的比赛,在11名各国参赛选手中,他最终以30分07秒49的成绩夺得铜牌。

据介绍,赵长虹1996年出生,毕节威宁人,遵义体校输送,2013年进入贵州省体育工作大队集训,并在今年三月份徐州举行的田径大奖赛暨亚运会选拔赛中,获马拉松团体第一名,个人成绩第三名。

对于赵长虹来说,这是他第一次参加这样的大赛,“原本预计跑进去前八名,登上领奖台是意料之外,那边天气炎热、潮湿对比赛也有影响,还好最后都坚持下来了,希望今后能站上更高的领奖台”(邓小艺)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博