贵阳将举办第三届“爽爽贵阳聚英才”洽谈会

中高级人才 可觅好岗位

2018年08月28日10:50  
 

记者从贵阳市人才服务中心了解到,9月至12月期间,贵阳市将举办第三届“爽爽贵阳聚英才”中高级人才封闭洽谈会。今年的洽谈会将采用预先验证、现场封闭、单独洽谈模式,在保证供需交流双方高对应、高层次洽谈的基础上,确保用人单位以及高级人才的保密要求。

此次会议入场定位更加精准化。根据高洽会的定位,会议主办方对参会和求职人才进行了双限制,参会单位限制为至少有1名公司人力资源总监或副总级领导亲临参会,同时提供的职位至少是部门经理以上,或是紧缺急需专业技术(技能)岗位,招聘对象或是硕士或副高以上人才,或者职位年薪6万元以上。

进场人才需具备:在知名大中型企事业单位任部门主管以上经历;硕士及以上学位人员;海外留学人员;本科以上学历且3年以上工作经验;大专以上学历且5年以上工作经验;中专以上学历且8年以上工作经验;具中级以上职称人员或具有国家注册执业资格人员;具高级技师资格人员;其他紧缺专业人员;主办方根据企业岗位需求从高层次人才库中定向邀约的其他人才等条件之一。(孙维娜)

来源:贵阳晚报

(责编:王培(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博