贵州拟增加七个国家4A级景区

2018年08月27日08:42  来源:贵阳日报
 

8月21日,贵州省旅游发展委员会官方网站上,对拟批准的国家4A级旅游景区名单进行了公示,包括贵阳市修文黔贵六广温泉旅游景区在内的7个景区榜上有名。

据悉,根据《旅游景区质量等级的划分与评定》国家标准及相关评定细则、原国家旅游局《旅游景区质量等级管理办法》和《贵州省旅游景区质量等级管理办法(暂行)》要求,经贵州省旅游资源规划开发质量评定委员会组织专家评定和会议审定,拟批准的7个国家4A级旅游景区为:贵阳市修文黔贵六广温泉旅游景区、多彩贵州“风景眼”文化创意园景区、六盘水市六枝廻龙溪康养休闲度假旅游景区、六盘水市钟山贵州三线建设博物馆景区、黔东南州镇远下 阳河旅游景区、黔东南州黄平旧州古城旅游景区和黔西南州兴义万峰湖旅游景区。

此次名单公示期为2018年8月21日至2018年8月27日。

来自省旅发委的统计显示,截至2018年4月27日,贵州省境内的国家4A级旅游景区共有95家,待最新一批7个国家4A级景区公示结束后,贵州省境内的国家4A级景区数将突破100个。其中,在贵阳市境内的有:花溪天河潭景区、修文野生动物园、乌当区保利国际温泉、开阳南江大峡谷、乌当贵御温泉旅游景区、修文桃源河旅游景区、开阳白马峪旅游景区、花溪区湿地公园景区(孔学堂)、息烽集中营革命历史纪念馆景区、白云蓬莱仙界·白云休闲农业旅游景区、南明阿哈湖湿地公园景区、双龙多彩贵州城旅游综合体、清镇时光贵州景区、修文阳明文化园旅游景区、黔灵山公园旅游景区等。

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博