真正会玩的香港人 都来贵阳的“乡下”啦

2018年08月26日09:27  来源:人民网-贵州频道
 
禾丰广角。陈金 摄
禾丰广角。陈金 摄

香港特区政府8月23日傍晚正式宣布,广深港高铁香港段将于9月23日正式开始运营。第一班车将于早上7点由香港西九龙站发出,到达深圳北,票价为86元港币。

据悉,高铁香港段开通运营后,可直达的44个内地站点,其中一个就是贵阳。这也就是意味着,从9月23日起,香港→贵阳将通高铁!票价是619港币(约538元人民币),大约只需要5个多小时的车程。

对于快节奏的香港人而言,贵阳,可以说是一座来了就不想走的城市!

这两年,来贵州游玩的境外游客逐渐增多!2017年,携程发布的《贵阳市年度在线旅游大数据报告》显示:贵阳在线入境旅游增长加快,入境游客数量同比增长17%,其中一部分就来自香港!

来贵州旅行,看过了大瀑布,爬过了梵净山,游过了小七孔,探过了织金洞…… 然而,真正会玩的香港人,都已经去贵阳的“乡下”了!

与贵州省内知名景区相比,贵阳的“乡下”显然另有一番情趣!这里,融尽了贵阳“乡下”之美!如果你想小众深度游贵阳,开阳绝对不会令你失望!

与众所周知的贵州景点相比,这里的风景是否安静质朴许多?旅行之意,不就是在乎这山水之乐么?此外,开阳还有精彩的苗乡盛会、独具特色的苗家美食,你值得拥有!

贵阳市第九届旅发大会暨第五届农业嘉年华,欢迎您的到来! 

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博