坝羊镇传达学习全县深化“放管服”改革转变政府职能会议精神

2018年08月22日13:49  
 

2018年8月20日上午,坝羊镇按照县人民政府办公室有关工作部署,结合镇情实际,县坝羊镇于2018年8月20日召开全体干部职工大会,对“全县深化‘放管服’改革转变政府职能会议”的相关文件和要求进行全面系统的学习。

图一胡廷刚同志正在传达会议精神

按照县人民政府办公室有关工作部署,结合镇情实际,坝羊镇于2018年8月20日召开全体干部职工大会,对“全县深化‘放管服’改革转变政府职能会议”的相关文件和要求进行全面系统的学习。一是坝羊镇副镇长胡廷刚传达学习紫云县人民政府办公室关于“报送全县深化‘放管服’改革转变政府职能会议”的会议精神,进一步增强全体干部的思想认识。二是组织全体干部职工对县党委副书记、县长王永胜在全县深化“放管服”改革转变政府职能会议上的讲话精神进行学习,保证全员覆盖,积极配合抓好贯彻落实。

图二全体干部职工认真学习县委副书记、县长讲话精神

深刻领会全县深化“放管服”改革转变政府职能会议精神,大力营造锐意改革、转变政府职能良好氛围,对于提高政府执政能力和服务能力起到有效的促进和保障作用。县党委副书记、县长王永胜在会上对全县近年来工作开张的成效进行了总结,对取得的成绩进行了充分的肯定,对面临的问题进行了分析,对下一步工作进行了安排与部署。

胡廷刚带领全体领导干部职工认真学习全县深化“放管服”改革转变政府职能会议精神,同时对照乡镇存在的问题进行全面自查,对我镇如何进一步深化全县“放管服”改革转变政府职能工作进行安排部署,对相应责任部门及股室站所提出了要求,希望全镇领导干部职工均能下大力气抓实抓好“放管服”改革转变政府职能各项工作,为推进全面小康做出应有的贡献。

来源:紫云县人民政府网

(责编:陈晶晶、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博